Tanggal : 02-September-2014, oleh: Restu Bagus Aryo Bimo
Restu Bagus Aryo Bimo.jpg

“Hallo.. Nama saya Restu Bagus Aryo Bimo dan biasa dipanggil Restu. Saya adalah murid SMA KPNK kelas 12 IPS. Kesan dan pesan saya selama bersekolah di SKPNK adalah saya merasa sekolah ini menjadi rumah kedua bagi saya, kenapa? Karena disini saya bertemu dengan orang – orang yang sangat luar biasa yang bisa sangat mudah untuk menjalin hubungan layaknya keluarga dengan saya pribadi. Mulai dari guru – guru saya yang notabene masih berusia muda sehingga saya merasa seperti sedang diajari oleh kakak saya sendiri karena pembawaan mereka yang asik dan tidak kaku, sekalipun pelajaran yang mereka ampu mungkin adalah pelajaran yang kaku.

Kemudian teman – teman di SMA KPNK ini sangatlah easygoing  dan sudah seperti saudara – saudara saya sendiri. Saya bisa melakukan hal – hal baru dan menarik bersama teman – teman dan guru – guru saya di SKPNK ini. Bahkan seluruh staff SKPNK juga sangatlah baik dan sudah seperti saudara bagi kami sebagai murid SMA KPNK. Seluruh jajaran seperti satpam, penjaga kantin, atau bahkan cleaning service pun sangatlah easygoing dengan kami siswa/siswi SKPNK.

Harapan saya untuk SMA KPNK kedepannya adalah semoga bisa menjadi SMA unggulan di kota Surakarta dan menjadi pionir SMA yang mengedepankan Tuhan dan kasih diatas segalanya. Terima kasih. GBU..”