Siswa-Siswi Kelas SMP KPNK Raih Juara dalam Ajang SMECOMP 2018

resized.jpg

Pada tanggal 12 Mei 2018, tiga perwakilan kelas 9E SMP KPNK mengikuti SMAGA English Competition (SMECOMP) di SMA N 3 Surakarta. Mereka adalah Hosea Kristo Listyatmadja, Ruth Martarani, dan juga Vanessa Danuwijaya. Masing-masing memilih tiga kategori yang berbeda, Hosea mewakili kategori English Newcast Competition, Ruth mewakili kategori Story Telling Competition, sedangkan Vanessa mewakili untuk kategori Spelling Bee Competition.

Ini merupakan tahun ketiga mereka mengikuti kompetisi yang diadakan oleh SMA N 3 Surakarta. Di penghujung masa SMP ini mereka bertiga masih semangat dalam berjuang demi menorehkan prestasi bagi sekolah. Dibimbing oleh Ms. Fero, mereka sangat antusias berlatih di hari libur selama satu minggu. Puji Tuhan, kompetisi berlangsung dengan lancar, dan ketika pengumuman juara berlangsung, nama Hosea Kristo Listyatmadja disebut sebagai Juara I English Newcast Competition, Ruth Martarani, sebagai Juara I Story Telling Competition, dan Vanessa Danuwijaya, sebagai Juara II Spelling Bee Competition. Semua hanya oleh karena kemurahan Allah. "Dengan pertolongan TUHAN, kita belajar dan berkarya".

2011 - 2017