LOMBA KARYA ILMIAH REMAJA

Tanggal : 18-Oktober-2011, oleh:
15102011222.jpg

Praise the Lord!!! Tim Karya Ilmiah Remaja (KIR) SMA Kristen Pelita Nusantara Kasih yang diwakili oleh Karunia Kristiani Putri, Nareswati Kintoko Budiasih (kelas XII IPA), Monica Sari dan Natalia (kelas X) berhasil meraih juara 1 dalam lomba KIR yang diadakan Poltekkes Kemenkes Surakarta. Lomba yang diselenggarakan pada tanggal 15 Oktober 2011 ini mengangkat tema "Mewujudkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat Menuju Indonesia Sehat". Di bawah bimbingan Ms. Dewi, Ms. Tia dan Mr. Agung, dalam lomba ini Tim KIR SMA Kr. PNK membuat alat penjernih limbah rumah tangga dengan metode elektrolisis berelektroda aluminium dan seng. Biarlah melalui ukiran prestasi ini nama Tuhan semakin dipermuliakan dan seluruh siswa-siswi dapat terus bersemangat dalam belajar.

Junior & Senior High School 2011-2017